当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦北县水利局关于2017年自治区绩效考评年中核验存在问题整改情况公布

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  作者:浦北县水利局  浏览次数:1813

浦北县水利局关于2017年自治区绩效考评年中核验存在问题整改情况公布

 现将我局2017年度自治区绩效考评年中核验存在问题整改落实情况予以公布。        

存在问题:农村饮水安全巩固提升工程项目:没有工作实施方案责任分解项目实施监督检查等相关材料全部项目没有动工

整改措施:1.召集相关股室人员召开会议,会议明确落实专人负责及时完善农村饮水安全巩固提升工程项目工作实施方案2.根据项目分布制定出项目分工明细表,落实任务,责任分解,2017年的11个农村饮水安全巩固提升工程项目,每个项目都安排有局班子领导和项目现场代表分片管理实施,具体负责所分管镇的人饮工程实施工作3.制订项目实施监督检查、汇报制度,加强对项目建设监督检查及督促加快进度建设,确保工程按时按质完成。

整改工作进展:浦北县2017年的11个农村饮水安全巩固提升工程项目现已经全面开工建设,截止11月30日,完成项目投资315万元,占项目总投资371万元85%。

整改效果:达到建设完工标准,解决群众饮水安全问题

                                       

浦北县水利

                                         2017年12月1日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭