当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

自治区旅发委调研组到我县调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:广西浦北网  作者:马秋琳  浏览次数:839


12月2日,市旅发委组织自治区旅发委调研组到我县双良芭乐园、五皇山景区等地开展世界长寿之乡——浦北旅游踩线调研活动,县委常委、宣传部长、副县长梁光宁陪同调研。

当天,调研组一行先后来到白石水镇双良芭乐园、龙门镇五皇山景区等地,通过实地考察、听取汇报等形式详细了解我县生态环境、风土人情、旅游资源等,并对我县的旅游发展给予了肯定。调研组指出,“世界长寿之乡”金字招牌的获得,必将给浦北的旅游业发展带来难得的发展机遇,希望我县不断加大招商引资和市场开拓力度,在做强旅游品牌的同时,加大旅游商品、长寿产品的挖掘,进一步完善旅游资源配套,实现产业融合发展,力争使县旅游产业再上新台阶!


调研组在白石水镇农业科技服务展示中心听取汇报

调研组在五皇山游客服务中心听取汇报

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭