当前位置: 首页 » 信息公开 » 重点领域 » 扶贫工作 » 正文 现在是:

2017年秋季学期浦北县贫困户申请“雨露计划”学历教育补助名单公示(第五批)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  作者:浦北县扶贫办  浏览次数:1645

根据自治区扶贫开发领导小组办公室下发的《关于做好2017年雨露计划扶贫培训工作的通知》(桂开办发〔2017〕43号)精神,“雨露计划”补助对象是我区农村建档立卡贫困户(含尚在2年继续扶持期内的2015年退出户、2016年脱贫户)中接受中、高等职业学历教育、普通高校本科学历教育的的学生和参加技能培训的青壮年劳动力。

我办经过宣传发动、学生提交申请和资料审核,现将申请补助人员名单进行公示,公示期7天2017年12月4-12月10日)。在公示期间,如对资助人选有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2017年11月10日前邮寄或直接送:广西浦北县解放路政府大院扶贫办,联系电话:0777-8316289(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。)


附件:1.2017年广西农村贫困户学生学历教育补助名单公示



浦北县扶贫开发办公室

2017年12月4日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭