当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

何惠贤到龙门镇开展农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-06  作者:梁业钦  浏览次数:1543

12月6日,县委副书记何惠贤到龙门镇开展农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会活动,为1000多名党员宣讲党的十九大精神。县委常委、副县长程文胜参加活动。

何惠贤结合个人自身学习体会和亲身经历,从贯彻落实党的十九大精神、深刻领会新时代中国共产党的历史使命和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,坚决打赢脱贫攻坚战、大力实施乡村振兴战略、加强基层组织建设等多个方面内容,深入浅出地解读了党的十九大精神。

何惠贤要求,基层组织要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚起来大力实施乡村振兴战略。农村党员要时刻不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务;要牢牢把握实施乡村振兴战略的历史机遇,大力发展村集体经济,坚决打赢脱贫攻坚战,把党员先锋模范作用发挥出来,共同搞好乡村环境卫生,减少土地、水源污染,切实做好宜居乡村建设工作;要继续发扬互帮互助的精神,带领贫困户,一起努力干,结合十九大精神,艰苦奋斗,一起脱贫致富、谋划乡村发展,以实际行动让党的十九大精神在龙门镇落地生根、开花结果。

宣讲会上,程文胜还对党的十九大精神进行了更深层次的交流和解读,对党章修改后对党员的要求做了详细的阐述。

会后,还邀请了县农业局高级农艺师张兴财为广大农村党员讲授了《特色种植业栽培技术》。


图为会场

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭