当前位置: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 考录招聘 » 正文 现在是:

关于同意聘用张维健等3名农村订单定向免费医学生到基层医疗卫生机构工作的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  来源:浦人社发〔2017〕175号  作者:浦北县人力资源和社会保障局  浏览次数:110

浦北县卫生和计划生育局:

根据自治区卫生和计划生育委员会等七部门《关于做好农村订单定向免费医学生毕业后就业安排和履约管理工作的通知》(桂卫科教发〔2016〕12号)、自治区卫计委办公室《关于做好2017年农村订单定向免费医学本科毕业生就业落实和履约管理工作的通知》以及区人社厅等五部门《关于进一完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号,更正重印件)和《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)的精神,经考核合格并报县机构编制委员会研究同意,同意浦北县大成镇卫生院3个单位聘用张维健3名定向免费医学生为基层医疗卫生机构专业技术人员,实行聘用合同管理,合同期为6年,从20177月1日起执行,工资福利待遇按现行国家和自治区有关规定执行。

根据《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人新机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号,更正重印件)的精神,聘用人员实行“定编定岗不固定人”的用人新机制,统一纳入单位岗位管理和全员聘用制度管理,请聘用单位及时与聘用人员签订聘用合同。明确聘用单位与受聘人员与工作有关的权利义务。


附件: 浦北县2017年农村订单定向免费医学生聘用人员名单




浦北县人力资源和社会保障局

201711月8日

浦北县2017年农村订单定向免费医学生聘用人员名单

姓名

性别

民族

录取学校及专业

所学专业

学历

执行时间

聘用单位

定向服务年限

汉族

广西医科大学

临床医学专业

本科

2017年7月1日

浦北县大成镇卫生院

6年

陈清清

汉族

广西医科大学

临床医学专业

本科

2017年7月1日

浦北县福旺镇卫生院

马伟民

汉族

广西中医药大学

中医学 专业

本科

2017年7月1日

浦北县泉水镇卫生院








 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭