当前位置: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 考录招聘 » 正文 现在是:

关于同意聘用杨丹丹等5名同志的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-17  来源:浦人社发〔2017〕182号  作者:浦北县人力资源和社会保障局  浏览次数:189

浦北县卫生和计划生育局:

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)和《2016年浦北县事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,经考试、考核、体检、公示等程序,并报县编委会批准,同意浦北县福旺镇卫生院等四个单位聘用杨丹丹等5名同志为专业技术人员(具体招聘单位及聘用岗位见附表),聘用时间从2017年111日算起。聘用后,实行“定编定岗不固定人员”用人新机制,试用期一年,工资福利待遇按国家和自治区有关政策执行。

请按《事业单位人事管理条例》、《关于在事业单位中试行人员聘用制度的意见》(国办发〔2002〕35号)、《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)和《关于进一步规范事业单位聘用合同书的通知》(钦市人发〔2006〕11号)的规定,加强聘用人员的管理,由招聘单位与聘用人员签订聘用合同,并在聘用合同中明确服务期限不少于5年,报我局备案后方可办理工资介绍等相关手续。


附件2016年浦北县事业单位公开招聘工作人员聘用名册

招聘单位

姓名

性别

聘用岗位

备注

福旺镇卫生院

杨丹丹

医学技术员

实行“定编定岗不固定人员”用人新机制

张黄中心卫生院

李春燕

药剂师

张黄中心卫生院

徐畅

护士

龙门镇卫生院

吴碧娴

临床医师

寨圩中心卫生院

曾海莲

西医师



浦北县人力资源和社会保障局

2017年11月13日





 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭