当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

市政协考核组到我县开展提案办理考核工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  作者:马秋琳  浏览次数:551


1214日,市政协副主席何敏成到我县开展提案办理考核工作,副县长余镇、县政协副主席吴小林陪同。

当天何敏成一行先后来到北通镇平坡村扶贫车间、金艺鞋业有限公司和龙门镇金浦龙甘普茶加工厂进行参观考察。每到一处,委员们都与相关人员进行交流,详细了解我县扶贫产业发展状况。在现场,考核组对我县发展特色产业助力脱贫攻坚取得的成效表示称赞,大家就相关的经验做法进行了交流。

在随后召开的座谈会上,余镇就我县提案办理工作向考核组进行了专题汇报。在认真听取了我县提案办理工作专题汇报后,何敏成对我县提案办理工作给予充分肯定。何敏成指出,我县在提案办理工作落实中思路清晰,制度健全,程序规范,注重实效,提案办理规范高效。希望我县进一步以提案办理工作为出发点和落脚点,积极探索提案工作的新思路 、新方法,形成了主要领导负总责,分管领导直接抓,单位部门具体办的良好氛围。与此同时,要坚持以学习贯彻党的十九大精神为统领,紧密结合工作实际,在继续发扬以往办理工作经验的基础上,进一步创新办理工作,提升提案办理的工作水平,注重成果转化,为地方经济社会发展做出应有的贡献。

会后,市考察组人员还详细查阅我县提案办理相关资料。


考核组在北通镇平坡村扶贫车间考察


考核组在北通镇金艺鞋业有限公司考察

考核组在龙门镇金浦龙甘普茶加工厂考察





 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭