当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-09  作者:陆秋丽  浏览次数:2693

3月8日下午,出席中国人民政治协商会议浦北县第七届委员会第六次会议的政协委员及列席人员,分组讨论了中国人民政治协商会议浦北县第七届委员会常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告。

在各分组讨论现场,委员们各抒己见,气氛热烈。委员们一致认为报告内容比较全面、务实、精准,对浦北的新变化由衷感到高兴。委员们纷纷就县城街道整治、房地产开发、农村电商发展、安全生产、机关单位办事效率等问题发表看法和建议。

政协委员们表示,新的一年,浦北经济社会发展面临着较大的压力,作为政协委员,是一种荣誉,更是一种责任,应该积极投身经济社会建设,提升参政议政的能力,进一步履行好职责,发挥好应有的作用。广大委员将全面贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕县委决策部署和人民群众普遍关注的问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为浦北经济社会再上新台阶贡献智慧和力量。


委员们在讨论会上建言献策

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭