当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

关于进一步做好2017年一般性支出压减工作的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-20  来源:浦财通〔2017〕59号  作者:浦北县财政局  浏览次数:1110

各预算单位:

为了贯彻落实2017年国务院政府工作报告和国务院第166次常务会议有关决策部署,根据《广西壮族自治区财政厅关于进一步做好2017年一般性支出压减工作的通知》(桂财预〔2017〕216号)和《钦州市财政局关于进一步做好2017年一般性支出压减工作的通知》(钦财预〔2017〕106号)文件精神,现就进一步做好压减2017年一般公共预算一般性支出有关事项通知如下:

一、根据桂财预〔2017〕216号明确的压减范围,2017年一般性支出压减涉及的科目包括:302“商品和服务支出”(不含30204“手续费”、30218“专用材料费”、30225“专用燃料费”、30228“工会经费”、30229“福利费”、30240“税金及附加费用”和 30229“其他商品和服务支出”)﹔ 31001“房屋建筑物构建”、31002“办公设备购置”、31013“公务用车购置”、31019“其他交通工具购置”。

二﹑2017年预算执行完毕后,各预算单位应确保本单位汇总的部门决算上述科目合计数比上年决算数压减5%以上。

三、各预算在做好2017年一般性支出压减工作的同时,要切实做年底支出工作,确保各项支出任务完成,特别是要确保项目支出任务完成。

四、各预算单位要高度重视,定期研究分析一般性支出预算执行情况,组织做好压减工作,必要时及时调减单位预算。

                     

  

 

                                                                                                                                                                                                                          2017年12月6日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭