当前位置:首页 > 走进浦北 > 浦北风采 > 产业发展

湖北武当山旅游股份有限公司到浦北洽谈项目

发布日期:2021-09-16 15:08   来源:浦北县融媒体中心   作者:陆秋丽 莫苇  
【字体: 打印

  8月31日,湖北武当山旅游股份有限公司总经理王斌一行到浦北洽谈旅游发展项目。双方就五皇山国家旅游度假区及综合体、星级酒店等合作项目进行深入交谈,达成了战略合作共识。县委书记古保华,县长李遥,以及黄玉勇、黄燕、陈柏等县领导出席会议。

△会议现场


 

湖北武当山旅游股份有限公司总经理王斌介绍了公司以及项目拟投资情况

座谈会上,湖北武当山旅游股份有限公司总经理王斌介绍了公司以及项目拟投资情况。双方就五皇山旅游项目、五星酒店项目选址及土地优惠政策等事宜进行了磋商交流。王斌说,随着国内外经济形势的变化,特别是疫情影响下的中国经济发展的新趋势,公司将结合浦北本地特色,科学统筹考虑浦北现有的资源、自然生态、历史文化及投资政策等优势因素,密切跟踪交流沟通,解决主要关键核心合作,争取早日形成双方最佳的合作方案,尽快将项目落户浦北,助力浦北高质量发展。

 

△古保华作表态发言

 

古保华表示,湖北武当山旅游股份有限公司的项目进驻,对浦北发展是大好机遇,我县要紧紧围绕“旅游活县”发展战略,依托广西全域旅游示范区的品牌优势,继续打好绿色生态牌,大力发展旅游产业。相关部门要加强联系对接,拿出硬招、实招,不断完善景区配套设施,多站在企业角度去思考解决企业难题。同时希望双方加强沟通对接,共拓合作空间,深化合作领域,为企业打造良好营商环境,积极为项目落地、企业发展提供优质服务,实现政企合作双赢。
李遥说,湖北武当山旅游股份有限公司已多次前来考察洽谈,项目框架在双方协议中已不断完善。浦北县政府将在政策扶持、产业配套、优质服务等方面,为项目落户浦北创造良好环境,促进浦北经济高质量发展。
当天上午,黄玉勇、黄燕等县领导会见了王斌一行,双方就旅游包装和农产品加工进行了交流探讨。湖北武当山旅游股份有限公司一行还与“钦品入湾·浦北有礼”部分业主深入交流,详细了解浦北特色农产品及品牌。