首页 > 走进浦北 > 浦北风采 > 交通建设 > 详细内容

浦北县召开听证会 拟增加2条公交线路

发布日期:2016-07-06 15:17   来源:本站原创   作者:施显军 朱超波  

7月5日上午,浦北县在县交通运输局举行新增公交线路听证会,就我县拟新增县城至白石水良田、寨圩至乐民2条公交线路广泛听取和征求各职能部门及社会各界的意见。县政府办、交通运输局、交警大队、监察局、发改局县物价局、住建局、市政局等县直部门负责人以及人大代表、政协委员、客运企业、沿线乡镇等各界代表参加了听证会。

会上,县运管所对新增的2条公交线路、站点、里程、发车时间及间隔时间等做了详细介绍。随后,参与听证会的人大、政协、县直部门负责人等代表及车主、群众代表一一发言,一致表示支持这两条公交车的开通,认为新增公交线路符合县委、县政府“兴产业、建交通、扩城镇、办旅游”四轮驱动发展战略,有利于我县经济社会发展和民生发展,将给群众出行带来极大的便利,同时也希望县公交公司进一步规范管理,提升从业人员素质和服务质量,为群众提供更加方便、快捷、优质的服务。

听证会后,县交通运输局表示将认真梳理分析每位听证参会人提出的意见和建议,进一步修改完善公交线路报批手续,并将方案报县政府批准后向社会公示。(施显军 朱超波

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭