当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

乐民:文艺汇演赶圩日 防艾宣传效果佳

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-10  来源:乐民镇  作者:张松、刘洪娟  浏览次数:6158

2015年8月5日,正值乐民镇圩日,由钦州市防艾办牵头,联合钦州市血站、浦北县防艾办、乐民镇政府、乐民镇卫生院组织开展一场“行动起来,向‘零’艾滋迈进”的文艺演出活动,向广大群众宣传防治艾滋病和无偿献血知识,号召大家行动起来,努力向‘零’艾滋迈进。

随着文艺表演的开始,越来越多的赶集村民和社区居民向活动现场围了过来。防治艾滋病、无偿献血的有关知识和方法贯穿于舞蹈、独唱、小品、诗朗诵、快板、有奖问答等表演形式中,寓教于乐,深入浅出,生动形象,强劲的音乐、激情的表演、热闹的抢答,使得活动高潮迭起,获得了观众的阵阵掌声,收到了很好的社会宣传效果,既让观众了解了艾滋病的严重危害性和无偿献血的重要性,又让观众增强了社会责任感,积极主动配合政府开展防艾宣传,形成“携手抗击艾滋,共同守护家园”的良好社会氛围。


 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭