当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

小江镇北部片区党建工作站慰问片区留守儿童

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-10  来源:本站原创  作者:黄朝芳、黄丽萍  浏览次数:3620

为更好地发挥党建工作站分层级联动解决群众热点难点问题的作用,帮助和服务我片区留守儿童健康成长,进一步营造关心、重视留守少年儿童健康成长的浓厚氛围,730午,小江镇北部片区党建工作站联合镇民政办、镇妇联、团县委“1+1”基层培养计划志愿者,携带慰问品到片区5个村入户走访慰问片区留守儿童

此次活动,工作站成员通过村干部让学校老师推荐并到村了解留守儿童的家庭情况、成长环境、在家表现、学习情况和个人需求等,走访了5户共7名留守儿童,给他们带去了学习用品,并从学习、生活上关爱他们,了解他们的困难和需求,倾听他们的“微心愿”。

本次关爱活动,以帮助留守儿童健康成长为宗旨,以奉献党建工作站微薄之力为支点,以号召社会力量为重心,进一步促进留守儿童健康快乐成长。往后北部片区党建工作站将根据实际情况加大慰问走访频率,扩大慰问面,回访曾慰问关爱过的留守儿童,完成他们的“微心愿”,也希望社会各界力量能加入这个关爱集体。

 

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭