当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

央视网等多家媒体到我县开展寻找“最美家庭”公益帮扶活动拍摄

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-12  作者:韦晓琦  浏览次数:3412

        810日,央视网中国基层关注网络电视台等多家媒体联合到我县开展寻找“最美家庭”公益帮扶活动拍摄。

    据悉,为贯彻落实习近平总书记和党中央对家庭文明建设工作的重要指示精神,大力倡导和弘扬“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、清洁生态”的文明家风,引导社会公民学习美德、弘扬美德、践行美德。8-9月期间,县委宣传部、县妇联拟联合央视网中国基层关注网络电视台等媒体开展寻找“最美家庭”公益帮扶活动。

    接下来,还会陆续开展寻找“最美家庭”公益帮扶活动,并拍摄记录片《爱没有远离这个家庭》,开展爱心产品义卖活动,举办“最美家庭”、“美德少年”颁奖晚会,同时开展媒体记者、爱心企业家、爱心人士“走进浦北企业”等活动。

    此行,为了给广大观众开启一扇直观了解我县公益事业的窗口,上级媒体在拍摄过程中将以“公益”为主线,从不同角度展现我县蓬勃发展的公益事业,从而呼吁更多的人参与到公益事业来,献出爱心。

 

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭