当前位置: 首页 » 走进浦北 » 投资环境 » 正文 现在是:

浦北县城建设新貌

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-06  来源:本站原创  作者:新闻中心  浏览次数:3260

浦北县按照“产城一体化、学城一体化”的理念,以“城市建设年”活动为抓手,大力改善人居环境被评为自治区文明县城。重新修编县城总体规划,县城规划面积扩大到30平方公里。与广西地产集团合作开发建设县城项目正在有序推进。投入2500多万元,拓宽了越秀大道北段,新建了浦越路等市政道路,修复了一批道路、涵管、路灯等市政设施。金浦幼儿园、县艺术中心、大朗书院、县城内涝治理、县城供水工程扩容扩建等项目建设进程加快。物流中心、万昌农贸市场、工贸小区1296套公租房等项目完成主体建设。县城建成区面积年内新增1.5平方公里,县城常住人口增加8000多人。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭