当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

元旦晚会 喜迎2016

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-05  来源:本站原创  作者:韦晓琦  浏览次数:5945
   20151231日晚,浦北县中小学2016年元旦文艺晚会在该县艺术中心举行。当晚,晚会在舞蹈《奔向2016》中拉开帷幕,广大师生向广大群众呈现精彩的演出,展现了该县师生蓬勃向上的精神风貌。
   演出在热烈喜庆的气氛中进行,深情的配乐朗诵《沐浴阳光 健康成长》、活泼可爱的舞蹈《给我一片蓝天》、充满韵味的古筝合奏《天路》、大型舞蹈《不能忘却的记忆》……赢得了现场观众的阵阵喝彩。晚会节目精彩纷呈,大部分都是师生自排自演,形式多样、精彩纷呈,无论从视觉、听觉上都给人愉悦的享受,充分展现了中学师生的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活,同时也向观众展现了浦北县青少年校外活动中心的教育成果,晚会唱响了激昂奋进的主旋律,舞出了青春活力的动感节拍。师生们载歌载舞,舞台前男女老少欢聚一堂,津津有味地观看表演,共同迎接2016年的到来。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭