当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

福旺镇白坡坳村:村道美化为生态乡村增色

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-15  来源:本站原创  作者:王振钊 韦晓琦  浏览次数:3470
        IMG_20160112_160617_HDR

       在福旺镇白坡坳村几个工人正在给浅灰色的水泥道路两边铺上绿色的六角砖,路边的六角砖以及道路的两边的风景树和果树给道路穿上美丽的“绿装”。
       近年来,我县以开展“美丽广西 生态乡村”活动为契机,通过科学合理谋划、多方筹措资金、合理划分任务、创新活动机制等方式,将“生态乡村”道路硬化建设与通建制村公路建设、财政“一事一议”等惠民项目建设有效结合,扎实推进农村道路硬化工作全面开展。如今在道路硬化的基础上,许多农村道路也开始了美化工程,为生态乡村增加了一道亮丽的风景线。
 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭