当前位置: 首页 » 走进浦北 » 发展方略 » 办旅游 » 正文 现在是:

浦北:生态园美景引游人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  作者:韦晓琦 潘定盼  浏览次数:5072

  “摆好姿势咯,我给你拍张靓照片!”“人在花丛中,美美哒!”元旦期间,五皇山生态园的满园美景吸引了来自各地的众多游客前来观赏。

在生态园里,游客们或在驻足拍照,或在喂鱼玩乐、或在戏水游戏……园子里洋溢着热闹的气氛。眼下,真是桑葚渐熟的季节,在五皇山生态园里桑葚园里,2000多株绿油油的桑树枝桠上挂着的桑葚果惹游人流连。据景区工作人员介绍,桑果的采摘期将持续到今年的4月份,游客们可结伴到五皇山生态园踏青郊游、品尝美味桑果。 顺着古典的栈道而过,眼前便出现了连片的格桑花,鲜艳的格桑花热情盛放,为冬日的五皇山景区增添了一抺浓烈的色彩。“趁这个元旦小长假,带着爱人孩子过来赏花,拍照游玩。”游客农先生告诉记者,自己的爱人很喜欢格桑花,他了解到格桑在藏语里是幸福的意思,所以格桑花也叫幸福花。在元旦小假期,带着家人到这个生态园观赏美景不失为一个好去处。

据了解,五皇山生态园位于五皇山南门山脚下,风景优美,分设采摘、观鱼垂钓、花海、茶吧木屋休闲、烧烤等5个大区域,是一个集生态、观光、农业、休闲为一体的生态园。目前经过不断地完善沿溪观光步道、特色木屋等配套设施,生态园已初具规模,为八方游客休闲娱乐增添了一个好去处,也为五皇山风景区增添了一道亮丽的风景。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭