当前位置: 首页 » 走进浦北 » 发展方略 » 办旅游 » 正文 现在是:

浦北越州天湖景区获评国家3A级旅游景区

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-14  作者:覃科棵  浏览次数:1939

近日,钦州市旅游发展委员会下发文件,批准浦北县越州天湖景区为国家3A级旅游景区,标志着浦北县又多了一个风光旅游的好去处。

越州天湖位于浦北、合浦、博白三县交界处,湖区面积79平方公里,库容12亿立方米以上。该湖南北走向,纵距最长达52公里,内有仙鹤岛、东坡渡、伏波滩、望夫岭、清浊湖、对歌坡、三帝庙等自然景点,具有水面宽、岛屿多、景点密的特点。越州天湖景区主要位于浦北县张黄镇境内,是近年来浦北县政府联合国有东方农场投资1000多万元,选点张黄十字村打造的又一观光旅游景点。

整个景区湖光山色、烟波浩渺、白鹤纷飞,区内有火龙果生态园、青梅生态园,内设观景楼阁、水上乐园、环湖步道、休闲烧烤等景点,是游客休闲、度假、观光的好去处。
 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭