当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

集体约谈促党性,风清气正守纪律

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09  来源:乐民镇人民政府  作者:宁能威、黄强余  浏览次数:634

---乐民镇召开村(社区)党组织换届候选人集体约谈

为严肃换届纪律,确保村(社区)党组织换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境。近日,乐民镇对村(社区)党组织候选人开展了换届前的集体约谈。

会上,镇党委传达学习了县委关于村“两委”换届选举工作的有关纪律,要求各候选人要严守各项政治纪律、政治规矩,严格遵守“十个严禁”、“六个一律”等换届纪律,把严肃换届纪律贯穿换届工作始终。要做好表率,讲政治、顾大局、守规矩,端正行为动机。

与会同时,组织各候选人重温入党誓词,提醒各候选人铭记全心全意为民服务的初心,警醒各候选人严格落实换届纪律,强化纪律规矩意识,坚决抵制歪风邪气,确保换届工作层层推进,有序进行。

会后,镇党委要求各候选人重读《遵守换届纪律承诺书》,为党组织换届工作顺利开展奠定纪律基础,确保换届工作风清气正的开展。

 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭