当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

乐民镇:圆满完成村(社区)党支部换届选举工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09  来源:原创  作者:陈鹏  浏览次数:528

8月9日下午,在乐民镇乐民村委会议室,随着一首《国际歌》的播放结束,标志着乐民镇村(社区)党支部换届选举工作园满落下帷幕。

乐民镇村(社区)党支部换届选举以白石村为试点,探索积累经验,其他各村按照白石村模式紧跟推进。镇党委在本次换届选举中将领导班子成员和干部职工分派到各村(社区)党支部,负责协助指导各村(社区)党支部的换届选举工作。认真做到严把工作程序关,严把候选人资格审查关,严把选举大会筹备标准关,严把换届风气监督关,充分尊重党员、群众的意愿,发扬民主,依法选举,真正的把政治素质好、办事公道、群众基础好、干劲十足的致富带头人选进村(社区)党支部委员会班子,实现了过程顺利、结果圆满、风气清正的预期目标。

另外,乐民镇村(社区)委会换届选举工作也正在紧锣密鼓的筹备之中,将于下周全面铺开。



 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭