当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

浦北县公安局到大成镇召开侦破黄皮果树苗系列被盗案 赃物返还会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:大成镇人民政府  作者:钟国雄  浏览次数:561

日前,浦北县公安局在大成镇人民政府大院召开侦破黄皮果树苗系列被盗案赃物返还会。县公安局副局长张震、刑侦大队长李衍程出席会议,大成镇全体干部职工、村(社区)干部、镇直机关单位负责人、失主和民警约100人参加了会议。会议由镇政府人大主席黄德伟主持。

破案严打扬警威,赃物返还赢民心。返还会现场,张震副局长详细介绍了系列黄皮果苗被盗案件的侦破情况。6月,浦北县白石水、大成等镇发生多起盗窃黄皮果苗案件。为了保障广大农户的财产安全,浦北县公安局高度重视,主动出击,全力组织侦查,快速抓获犯罪嫌疑人,成功侦破黄皮果苗系列被盗案,为受损群众追回果苗。他表示,今后将继续以服务群众为工作出发点和落脚点,对各类违法犯罪事件始终保持高压严打态势,常抓常管,持续打击,切实维护好辖区内的社会治安稳定,守住一方平安。随后,黄皮果苗失主纷纷向民警送上锦旗,以表达感激之情。民警当场返还了追回的黄皮果树苗。

“原本就没有想过果苗还能再次回到自己手里,现在看着这些追回来的果苗,真是太感谢他们了。”失主激动地对记者说道。

此次返还会,沉重打击了违法犯的嚣张气焰,捍卫了人民群众的财产安全,增强了广大群众的安全感满意度。(大成镇 钟国雄)


 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭