当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

泉水镇横流村支部召开党员大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  来源:本站原创  作者:梁妙玲  浏览次数:765

        

 

       图为村里的老党员投上神圣的一票

  8月9日上午,浦北县泉水镇横流村支部召开党员大会,选举产生第八届的村支部委员和书记、副书记。泉水镇镇长及包村工作组、驻第一书记、横流村党支部第七届支部委员、农村党员共40多人出席会议。

        参加竞选本次竞选会有大学生村官、致富能人、党员,选手们分别向与会人员阐述自己的履职设想,怀抱建设家园的目标。经过一番精彩的演讲和激烈的角逐,以及民主投票选举,横流村致富能手蔡立雄和大学生村官罗知阳分别当选为书记、副书记。
       在北海成功创业的村里致富能人蔡立雄表示,当选支书时表态,一定从群众的利益出发,想村民之所想,急村民之所急,充分发挥自己的优势,当好家乡的代言人和带头人,为家乡出谋出力,大力引进产业项目,带领村民脱贫致富奔小康,并将村委班子打造成为团结务实、真干事、能干事的团队。
       大学生村官罗知阳表示,作为一名年轻的村官,一定认真扎根基层,踏实为民服务,积极配合班子,利用自己的聪明才智为村委建设添砖加瓦,落实上级各项工作,狠抓脱贫攻坚和新农村建设,认真对照完成脱贫指标。(梁妙玲)

 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭