当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

入伍新兵奔赴军营,欢送场面简洁温馨

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-09  来源:官垌镇  作者:覃福钦  浏览次数:1873

今天上午,官垌镇举行简洁温馨的送兵大会,镇领导以及新兵父母亲友、村干部共100多人一起为今年即将奔赴军营的新兵送行。

新兵们在村干部和家属亲友的陪同下,陆续来到镇政府。新兵张杰豪说:“从小就想当兵,从小的志愿就是当兵,觉得很光荣。”并表示己经做好充分的心理准备,一定严格遵守部队纪律,为官垌争光,为建设现代化国防贡献力量。

浓浓的亲情洋溢着送别的队伍,送子女当兵真正体现了家长的奉献精神,虽然不舍,但家长们都清楚认识到绿色军营是锻炼孩子的大熔炉,都希望自己的儿子能够通过最艰苦的锻炼,成为社会有用之才。新兵家长李叔说:“让他给国家作出贡献,家里全部人都支持他。”

官垌镇历来有着爱国拥军的光荣传统,多年来,一批又一批热血青年奔赴军营。今年,从50多名报名者上精选出8名新兵服役,为保卫祖国、建设国防作贡献。送兵大会上,官垌镇相关领导代表镇党委政府祝贺新兵们光荣入伍,希望他们在部队好好锻炼,为官垌增光,为国家增光。入伍新兵都表示一定不负政府和父老乡亲的厚望,争取用优异成绩向家乡交上一份合格答卷。



在热闹的鞭炮声和众人的簇拥下,新兵们信心百倍地踏上了入伍新征程。


 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭