当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

以挺直之脊梁,撑家国之宏伟

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-10  来源:北通镇人民政府  作者:邓立铭  浏览次数:1643

以挺直之脊梁,撑家国之宏伟

——北通镇举行新兵入伍欢送仪式

穿着崭新的军装,带着鲜艳的红花,踏着坚毅的步伐,随着欢快的锣鼓,一列整齐的队伍踏上军旅。9月9日,北通镇举行新兵入伍欢送仪式。送兵仪式上,镇领导班子向入伍新兵送上祝福,并且希望各入伍士兵严格要求自己,在艰苦环境中成长为有文化、有血性、执行力高、战斗力强的高素质兵,为家乡百姓争光。

北通镇一直以来高度重视征兵工作,在今年的征兵工作中,一是扩大宣传,通过宣传车广播宣传、微信QQ线上宣传、走家到户一对一宣传等,将征兵政策等详细讲述给每一名群众听,在全镇中形成浓厚的征兵氛围,青年入伍激情尤为热烈;二是积极动员,详细向全镇符合征兵条件的年轻人讲述入伍的政策,鼓励全镇青年朋友到军营大舞台实现自己的人生梦想,打消思想顾虑;三是加强联系,一方面强化入伍士兵保障措施,将入伍的福利落实到位,另一方面强化入伍人员沟通,完善入伍新兵和家人联系沟通渠道,确保入伍士兵无后顾之忧。

据悉,北通镇本次入伍士兵一共19名,其中大学生士兵13名,平均文化水平是历年来的最高。

(邓立铭)

 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭