当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

小江街道利用佳节对东绕城路征迁工作再动员再部署

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-03  来源:小江街道办  作者:赵远瑾  浏览次数:4042

国庆中秋双节正值多数村民回乡团聚之时,102日上午10点,小江街道在西塘社区会议室召开会议对G359线东绕城路征地搬迁工作进行再动员再部署,涉及东绕城路的西塘社区和健群村委的村(居)委干部、31个村(居)民小组长及群众代表、征地工作组共50多人参加了会议。

会上,街道党工委王卫华书记就县委、县政府规划G359线东绕城路的意义给大家进行讲解,特别结合当前浦北获得世界长寿之乡及贵合高速路即将通车、整个浦北县交通网络现状及规划进行详尽的描绘。在县委、县政府的正确领导下,东绕城路的建成将大大优化县城的交通网络,给“宜居宜商宜学”的生态文明县城建设再添新章,希望各位村民小组长和群众代表积极支持家乡建设,带领村民配合征地工作组,按时完成征地任务,早日促成东绕城路二期工程的建成。(小江 赵远瑾)


 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭