当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

龙门镇:小小巡逻队,扛起“双节”维稳责

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-06  来源:龙门镇人民政府  作者:林小青、邓端婷  浏览次数:2363

为确保国庆中秋“双节”期间全镇的安全稳定,创建安定祥和的节日环境,让广大龙门群众欢乐度节,龙门镇党委政府认真贯彻落实县委县政府工作部署要求,精心谋划抓好“双节”期间安全维稳工作,在八天小长假期间安排八组巡逻队在镇辖范围重要地段开展治安巡查工作,镇党委政府相关领导参与带队。

“十.一”国庆一早,镇长石世裕笑脸盈盈地跟值班干部们打过招呼,便带着巡逻队队员奔赴马兰风力发电站查看现场情况。“同志们辛苦了,感谢你们为了龙门的发展建设坚守岗位,希望大家在节庆期间提高安全防范意识,确保安全,欢快度节”,石镇长向全体风力发电站的工作人员说道。随后,巡逻队来到五皇山开展巡逻,细心查看景区交通状况,并向景区管理人员详细了解景区当前游客数量、安全防范措施等情况。

党的十九大即将到来,龙门镇的领导干部们切实落实岗位责任,认真抓紧抓牢维稳工作,为十九大的顺利召开营造稳定的生产生活环境。

 
关键词: 双节巡逻维稳
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭