当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

迎接党的十九大,江城巡逻小分队在行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  来源:江城街道办事处  作者:李碧翠  浏览次数:1872


2017109日晚,江城街道一支身穿黑色作训服、头戴钢盔的巡逻小分队正在听候指挥整装待发,奔赴于片区各村进行维稳执勤工作。


此次行动的主要目的是提升群众安居乐业的信心,起到威慑各种不法分子的作用,加强江城街道社会和谐稳定,增强居民的安全感和满意度,为十九大的胜利召开营造良好的社会氛围。同时,既配合了公安机关维护社会安定,又锻炼了巡逻小分队的应急处突能力,为确保居民平安和谐的生活提供了有力保障,为维护好社会治安稳定工作打下了坚实的基础。



据悉,此次行动江城街道办事处在干部职工队伍中抽调了一批身体素质过硬、具有一定法律常识的男同志组成五支小分队,每支小分队由7-8人组成,采用樟家片区(含青春、合群、长田、梅江、樟家、公家、中心、林村)和六桥片区(平六、木麻根、塘头、塘胜、桥山、六桥)轮流巡逻的方式,每晚7:3010:00对片区进行维稳巡逻,持续时间一个月之久。



 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭