当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

市妇联督查组到龙门镇林垌村委督查 “儿童家园”建设工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:龙门镇人民政府  作者:吕文凤  浏览次数:1255

20171010日,钦州市妇联派出督查组到龙门镇林垌村委对“儿童家园”建设情况进行督查。

督查组一行检查了“儿童家园”的各类档案资料,并实地参观了活动场所的儿童玩具、书籍等各种设施设备,市妇联党组成员黄东凤强调“儿童”之家的建设务必做到“七有”,即:一有固定场所,二有娱乐、学习设施设备,三有管理制度,四有管理人员,五有定期开展儿童主题活动,六有标识门牌,七有建设前后照片。同时要求村妇女联合会在村党支部的坚强领导下,要重视对儿童的关心服务工作,特别对农村留守儿童、贫困家庭儿童,要加强教育引导,及时关注他们的身心健康状况。

通过查阅资料、座谈交流、实地参观,龙门镇林垌村委“儿童家园”建设工作得到了督查组的肯定与表扬!

 
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭