当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

北通镇积极组织收看十九大开幕式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-18  来源:北通镇人民政府  作者:邓立铭  浏览次数:4126

10月18日,北通镇政府组织全体干部职工、镇直机关单位负责人收看十九大开幕式。在收看开幕式过程中,全体与会人员聚精会神,认真听取习总书记在会上作的报告,并记录重要内容。听取报告后,与会人员纷纷表示更加坚定了对中国特色社会主义事业发展的信心,要学习好、领悟透十九大精神,继续保持高度的工作热情,积极的工作态度,务实的工作作风,认真服务群众,再创佳绩。

“听取了习总书记的报告,我倍感鼓舞,对全村下一步发展思路更加清晰。”平坡村党总支部书记张德宏如是说。平坡村作为全国文明村,积极组织全村党员群众收看十九大开幕式,认真听取习总书记作的报告,并结合全村发展状况进行讨论和交流,不断提升文明村影响力和带动力。去年以来,北通镇政府认真开展文明村创建活动,扎实推进“一江两岸”建设,持续推动“特色小镇”建设,取得显著成效。因此,在接下来的工作中,要求贯彻落实好十九大精神,不断提升城镇化水平,不断提高居民生活水平,不断凝聚党员群众力量,让全镇实现各村(社区)有特色、整体有风貌。

“国家政策让我生活改善了很多,对十九大提出哪些新政策特别感兴趣。”正在收看节目的旱田村贫困户黄从佐高兴道。今年,他通过危改政策盖起了一层小平房,同时也新建了一间厨房,生活水平有了显著的改善。在开展扶贫工作以来,北通镇党委、政府高度重视,严格落实上级相关扶贫政策,确保每一户贫困户实脱贫、真受益。在下一步工作中,要切实将十九大精神融入脱贫攻坚工作中,落实各项要求,提升工作力度,加快全镇人民迈入小康的步伐,切切实实打赢脱贫攻坚战。


 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭