当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

小课堂 大助力 ——浦北县举办 “小个专”党务工作培训班激活企业内生力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-21  来源:浦北县工商局  作者:黄营  浏览次数:5635


10月20日,为适应非公党建工作形势需要,进一步推进浦北县“个体工商户、小微企业和专业市场”党的建设工作,县工商局以“关注党员成长•激活企业内生力”为主题,在该局六楼会议室,举办了浦北县2017年度小微企业个体工商户专业市场党务工作培训班。全县16个“小个专”党支部书记(党员代表)、各工商所非公党建指导站长(所长),以及县两新党工委、县工商局的有关领导、工作人员等60多人参加了此次培训学习。

培训采取讲座的形式进行,应邀出席讲课的专业老师以“党建工作与非公企业文化互融互促推动企业科学发展”为课题,重点讲解非公党建工作与企业文化的内涵、现状以及探讨它们之间的互融互促关系等。课程语言生动形象,理论联系实际,很有及时性和针对性,让广大学员受益匪浅。

通过培训,与会的党务工作人员感触颇深,大家一致认为,在今后的工作中,一定要以更加饱满的热情,求真务实的态度,与时俱进的精神,尽快适应非公党建工作新要求,全力推动浦北非公党建工作不断迈上新台阶。(黄营)


 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭