当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

我县召开党旗领航•电商扶贫“我为家乡代言”工作筹备会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-23  作者:韦晓琦  浏览次数:5573

1019日,我县召开党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”工作筹备会,广西影视频道综合服务团队、相关部门负责人、浦北站“我为家乡代言”代言人以及其他参与直播商家和顺路发电商平台相关负责人参加了会议。

会上,广西影视频道负责人洪波、董雅凡汇报了浦北站党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”的工作进展情况并介绍了电商大集的流程。并对直播代言人、展位的安排、各部门分工以及代言人的选拨和培训提出了意见和建议,与会人员就党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动进行了深入讨论,为筹备工作提供了有价值的意见。

下一步,我县将动员全县上下进一步统一思想,提高认识,明确任务,强化措施,积极参与到活动各项筹备工作中来,积极配合广西影视频道综合服务团队,抓筹备、促落实,确保各项活动取得圆满成功。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭