当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

浦北成立首个老年人消费教育基地

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-27  来源:浦北县工商局  作者:黄营  浏览次数:5882

 

为提高老年群体的消费防骗意识,教育引导老年人防范消费欺诈、科学安全消费。近日,浦北县工商局、县老干部局、县消委会联合在县老年活动中心共同设立老年人消费教育基地,为寿乡浦北老年人消费维权护航。

据了解,消费教育基地成立后,将根据老年消费者的要求,开展宣传消费维权相关法律法规活动,免费提供消费资讯服务,举办消费产品真假鉴别的技巧培训等,为老年人建立绿色维权通道,切实保护老年消费者的合法权益。

工商人员提醒消费者:对任何消费一定要注意保留消费凭证,一旦发生消费纠纷不要盲目冲动,可向相关行政执法部门举报,也可向各级工商部门投诉。作为监管部门我们会为消费者撑起消费权益的保护伞。(黄营)

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭