当前位置: 首页 » 走进浦北 » 发展方略 » 建交通 » 正文 现在是:

浦北县一批脱贫攻坚村屯道路项目通过交竣工验收

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-27  作者:赖廷燕、米世俊  浏览次数:344

10月19日至20日,浦北县交通运输局组织财政局、监理单位、设计单位、相关乡镇及施工企业等单位代表组成验收组,对泉水镇碰山沙湖村至亚山渡、张黄镇马屋小学至大塘边至大田角、平睦镇官田水村至王坭麓村、六硍镇六彭水至长门径、张黄镇石滩子至荷木塘、张黄镇那丰塘至屋底塘(东塘、石基塘)、六硍镇梅子田至大山口等11条脱贫攻坚村屯道路项目开展交竣工验收工作。验收组对11个公路项目的工程质量、使用情况、内业资料等按程序进行了详细检查,并根据实际检查情况进行了工程竣工综合评分。经综合评议,11个公路项目均被评为合格工程,通过了竣工验收。

       据了解,浦北县2017年第一批计划建设的脱贫攻坚村屯道路项目86个91.01公里、新建小桥6座134延米。此次验收的公路为2017年第一批脱贫攻坚道路项目,这11条扶贫公路的竣工验收,解决了331户2128人的出行难问题,结束了他们肩挑手提的历史,成为打通贫困村的“致富路”,为当地城镇化建设、加快精准脱贫步伐、早日实现共同富裕起到重要的作用。

 

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭