当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

大成镇举行红色大成微信公众号启动仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-07  作者:黄琴  浏览次数:3138

11月7日,由大成镇党委、政府主办的“红色大成”微信公众号正式开通,并举行了启动仪式。

为充分宣传本镇丰富的红色旅游资源,大成镇近年来一直利用报刊、网络、电视等新闻媒体进行广泛宣传,并收到了良好的效果,每年慕名来大成开展党性教育的党员干部逐年飚升。又注意到使用微信的人群越来越多,大成镇党委、政府与时俱进,注册的微信公众号名称为“红色大成”,微信号是“hsdc8678002”,公众可通过搜索公众号、添加微信号以及扫描二维码的方式关注微信号。

红色大成公众微信号开设了红色基地、党政专栏、便民服务等三个窗口,这是大成镇利用新渠道加强宣传、提高服务水平的新举措,公众可通过关注微信号了解到大成镇动态,极为方便和快捷。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭