当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

弘扬革命精神,助推脱贫攻坚--寨圩镇三江村党支部开展“党员活动日”主题活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-11  来源:寨圩镇人民政府  作者:何香垚 周燊英  浏览次数:5341
 

为提升党员党性修养,强化党员担当意识,筑牢战斗堡垒,119日,寨圩镇三江村第一书记林权组织三江村党支部全体党员到柑子根第一党支部、天日红博物馆开展“主题党日”活动。

当天,全体党员通过参观柑子根第一党支部旧址展厅和张黄镇江平村天日红博物馆、重温入党誓词、聆听党史、体验“忆苦思甜餐”等活动,进一步了解革命先辈的战斗历史和革命精神,大家纷纷表示,在新的历史条件下,要传承红色精神,发扬艰苦奋斗的品质,以更加饱满的精神状态投入各项工作。  

据悉,三江村是寨圩镇2017年的预脱贫村,脱贫任务艰巨而繁重。驻村第一书记林权表示,全体党员要牢固树立“围绕脱贫抓党建、抓好党建促脱贫”的工作理念,结合“村党支部建设年”活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保完成今年的脱贫任务。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭