当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

寨圩镇依法对秋香修路现场进行维护性施工

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-02  来源:寨圩镇人民政府  作者:周燊英  浏览次数:2714

1129日,寨圩镇组织干部职工以及派出所、交警、国规站等单位的90多名执法人员,依法对秋香至官垌路段的修路现场进行维护性施工。

秋香至官垌四级公路是镇镇通道路,是县政府重点督办项目,此路路基于十几年前实施县政府交通大会战期间在群众大力支持下得以顺利建设,已通行十多年,当时修路的指导思想是群众出土地国家出项目,现在修路过程中,一直有些别有用心的人阻碍了施工,希望参加此次维护性施工的执法人员切实负起责任,高度重视施工过程中的安全工作,确保施工顺利推进。

在维护性施工过程中,各警戒小组拉起了警戒线,人员及时到位,施工人员和机器在现场井然有序地开工,未发生任何突发性群体事件。

据悉,在此次维护性施工之前,该镇党政领导已组织政府职工、派出所、交警、司法所等单位人员组成执法队伍,先后与阻碍施工人员进行协调沟通,宣传施工的合法性,耐心做思想工作,但仍有一些人员未按照法律程序处理。为了推进此路段的施工建设,该镇组织执法人员进行维护性施工,确保该修路项目的顺利实施,同时也为今后的秋香创造便利的交通环境。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭