当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

浦北县小个专 “两学一讲”掀起学习十九大精神热潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:浦北县工商局  作者:黄营  浏览次数:1000



为深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,蹄疾步稳推进“小个专” (小微企业、个体工商户、专业市场)组织学习党的十九大精神全覆盖。近日,浦北县 “小个专”党委通过组织观看十九大开幕式盛况、学习十九大报告、上专题党课、谈体会等多种形式,掀起了全县“小个专”党组织党员和县工商局非公党建指导员、广大私营企业主、个体工商户学习十九大精神热潮。

集中学习,保实效。通过多形式分层次开展集中学习活动,组织支部书记、党建指导员带头学,支部组织党员、广大私营企业、个体工商户跟着学,激发非公领域学习十九大精神热情,并取得了良好成效。小个专党委组织开展集中收看十九大开幕式盛况4次、组织集中学习十九大报告6次、上专题党课1次。

开展送学,造氛围。在全县16个小个专党组织分别成立“送学”服务队,携带印制的《党的十九大精神解读》宣传海报,开展入户走访,将党的十九大精神送进企业、送进商场、送进个体工商户手中。同时,给全体小个专党员送上《党的十九大文件汇编》、十九大学习笔记本鼓励他们带头学习,学深悟透、真学真懂、真信真用。营造全民学习宣传和贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围。

        畅谈心得,讲体会。组织开展围绕"如何学习宣传贯彻党的十九大精神"主题活动,要求每个“小个专”党员充分研读十九大原文,研究剖析十九大精神新要求,迅速掌握十九大报告中的各项经济政策、惠民政策,各党支部召开一次学习十九大精神的党员大会或开展一次专题座谈会,畅谈初步学习体会和感受,结合工作、生活实际直抒胸臆,撰写学习体会。截至目前,已组织小个专党员撰写十九大学习心得共51篇。全县各小个专党支部开展专题座谈会1次以上。(黄营)
 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭