当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

寨圩镇:召开2017年农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:寨圩镇人民政府  作者:黎鑫清、何香垚  浏览次数:2315

125日上午8时,在雄壮的《国际歌》中,寨圩镇2017年农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会拉开了序幕。镇、村干部以及农村党员共850余人参加了活动,县政协主席陈增平出席会议并作主题宣讲。

为了提高培训效果,增强党员使命感。会前,通过组织观看党的十九大精神展板、齐唱《国际歌》、重温入党誓词的方式,让全体党员接受了一次生动的党性教育。

宣讲会上,县政协主席陈增平联系寨圩实际,注重问题导向,注重解疑释惑,从独特的视角,深入解读了党的十九大精神,对抓好农村基层党建、打赢脱贫攻坚战、坚定不移地实施乡村振兴战略等方面进行了重点解读,并对与会党员提出了殷切的期望。

会议要求,各村(社区)党组织和广大党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,扎实推动党的十九大精神进基层、进农村、进社区、进家庭,把全镇干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创百姓富、生态美的寨圩新未来。

宣讲会后,还安排了农业局专家对参会党员进行了“芋头高产栽培技术”专题培训。(黎鑫清、何香垚)

图为寨圩镇2017年农村党员大集训暨党的十九大精神宣讲会现场

图为寨圩镇人民政府镇长在引导农村党员观看学习展板上党的十九大精神。


 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭