当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

自治区党委第七巡视组组长秦邦元到浦北县宣讲党的十九大精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-08  作者:陆秋丽  浏览次数:1447

12月7日,自治区党委第七巡视组组长秦邦元到我县宣讲党的十九大精神。县委副书记何惠贤主持会议。

会上,秦组长紧扣党的十九大精神,理论联系实际,并结合大量数据和案例,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。

秦邦元要求:纪检监察干部要认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

何惠贤说,秦组长的宣讲政治站位高、内容全面深刻,特别是紧扣基层实际,令我们深受教育和鼓舞。希望大家要以这次宣讲为契机和动力,把党的十九大精神学习宣传贯彻工作不断引向深入。

何惠贤要求,全县各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强学习宣传贯彻的自觉性和坚定性,用心学习、用心领悟,把自己摆进去,密切联系思想和工作实际,从政治上和大局上向核心看齐,在学思践悟中融会贯通,在考验和磨砺中提高觉悟,做到入脑入心、内化于心、外化于行,真正把党的十九大作出的战略部署落到实处。

自治区党委第七巡视组组长秦邦元

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭