当前位置: 首页 » 走进浦北 » 发展方略 » 办旅游 » 正文 现在是:

浦北县举办“山水浦北 ·常来长寿”旅游文化节系列微电影展映活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  作者:马秋琳  浏览次数:964


        12月9日晚,由中共浦北县委员会、浦北县人民政府主办,浦北县文化体育广电局等部门承办的2017年浦北县“山水浦北·常来长寿”旅游文化节系列微电影展映活动在县城西滨广场举行。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁,副县长、公安局长潘新峰,政协副主席邓秋晓等领导参加了活动。
       当晚,天气虽然寒冷,但是群众观看微电影的热情不减,西滨广场上仍然人山人海。“看了这几部微电影,让我对浦北的山水风情和人文文化有了更深入的了解,更加坚定了我在浦北安居乐业的信心”来自南宁的李先生有感而言。
        据了解,本届“山水浦北 ·常来长寿”旅游文化节系列微电影展映活动由中共浦北县委员会、浦北县人民政府、广西电视台《绿色广西》栏目联合摄制的,以“山水浦北•常来长寿”为主题,反映了浦北县经济、社会、文化、生态建设发展成就,展示了浦北生态之美、人文之美、发展之美,广泛宣传了浦北县“世界长寿之乡”品牌,提升浦北的美誉度和影响力。当晚展播的微电影分别是《寻亲五皇山》、《山泉水情》、《小江有瓷》、《不忘初心》。这几部作品主题鲜明突出,视角独特,创作新颖,从不同角度、不同层次反映了浦北的山水、人文、生态、长寿、社会和谐、平安县城等元素,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。
        本届“山水浦北 ·常来长寿”旅游文化节系列微电影还将通过电视、网络等平台播出。



 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭