当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

寨圩镇召开2017年自治区扶贫开发工作成效考核部署会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-11  来源:寨圩镇人民政府  作者:周燊英 宋强  浏览次数:250

1210日上午,寨圩镇召开2017年自治区扶贫开发工作成效考核部署会。镇班子成员、全体干部职工、各村委(社区)支书、主任、贫困村第一书记等参加会议。

会议传达了浦北县2017年自治区扶贫开发工作成效考核部署会议精神,通报了我镇各项工作进展情况,并对下一步扶贫工作进行部署。

会议要求,全体干部职工、各村干部、贫困村第一书记等要高度重视、统一认识,认真对照考核标准,准确把握考核内容,认真抓好自查评估,对相关安排部署要做到立说立行,落实好问题整改和查漏补缺,有针对性开展工作。同时,要加强沟通、积极配合,总结推广好经验好做法,切实把此次考核工作作为当前重要工作来抓,做好2017年自治区扶贫开发工作成效考核的准备工作。

图为寨圩镇2017年自治区扶贫开发工作成效考核部署会议现场。   (宋强   摄)


 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭