当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

平睦镇:“股东”领分红

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:平睦镇人民政府  作者:蔡果秀、李武龙  浏览次数:1799

图为分红现场


1213日下午,平睦镇平安街峰茂茶叶合作社门口传来了阵阵笑声,在场的118名合作社“股东”获取了800元的分红,个个喜逐颜开,让寒冷的冬天顿感暖意融融!

据了解,在镇党委、镇政府的关心、支持和正确引导下,118名贫困户通过量化带资入股,摇身成为了该合作社的“股东”。今年以来,合作社精心经营、科学运作,大力发展生态茶、荔浦香芋等特色产业,借助互联网+品牌,拓宽淘宝、邮乐购等电商平台,销售量日益扩大,收入不断增长!

此次仪式,合作社为贫困户带来了9.44万元分红。分红现场,理事长陈亮自豪地说:“我们成立合作社的目标就是要带领困难群众奔小康,让大家的腰包真正鼓起来!”在场的人听后纷纷竖起大拇指,连连称赞!(平睦镇 蔡果秀 李武龙)


 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭