当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

寒冷的天气阻挡不了党员们高涨的服务热情 ——六峰村党总支部开展清除道路安全隐患的主题党日活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  作者:六峰党建工作站温玉芳、陈志燕  浏览次数:404

寒冬袭来,细雨纷飞,路人行人步履匆匆,而六峰村党员却在雨中作业,热火朝天得开展以“清除道路隐患为村民出行安全护航”为主题的党员活动日活动。

12月14日,六峰村党总支部成立党员先锋队,组织党员对村委辖区易导致车轮打滑的茅草、砂石、黄泥等进行了清理,把路面黄泥铲尽,并用水冲洗泥迹,设置安全出行警示牌等。清理后的道路面貌一新,干净整洁,消除了道路安全隐患,赢得过往村民的满满点赞。

天气恶劣,但阻挡不了党员先锋队为民办好事的热情,党员们不怕脏、不喊苦的精神得到了充分体现,同志们纷纷表示,今后将会以更大的热情投身于道路安全清洁维护工作,为村民的出行安全保驾护航。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭