当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

大成镇召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-17  来源:浦北县大成镇人民政府  作者:黄琴  浏览次数:586

12月16日下午三点,大成镇党委在镇计生二楼会议室召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会,参加会议的有镇党政班子领导、村(社区)支书、镇直单位负责人、驻村第一书记以及镇政府全体干部职工,共计60余人。

会议传达了12月15日在张黄镇召开的钦州市扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会的主要精神,通报了我镇在扶贫领域监督执纪问责工作取得的成效和存在的问题。强调镇纪委的工作重点放在加强扶贫领域项目、资金的监管以及整治扶贫工作队员、帮扶干部作风漂浮和加强村干部教育管理等方面,进一步加强执纪审查力度,严肃查处基层干部在扶贫领域贪污、侵占、虚报冒领扶贫款物和优亲厚友等违纪行为。

会议要求,要提高政治站位,狠抓扶贫领域执纪问责工作,坚决打赢脱贫攻坚战;涉农单位立即整改监管缺失问题;党建工作站和村党支部做好“两站一中心”工作,强化责任担当,积极推动主体责任落实到位。


 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭