当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

安石镇:利用远程教育平台学习收看党的十九大精神宣讲直播

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-18  来源:安石镇人民政府  作者:黄敏娟  浏览次数:682

党的十九大会议结束以来,安石镇多形式、分层次、全覆盖的加大学习十九大精神宣传力度,并在全镇迅速兴起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮。1218, 安石镇利用11个远程教育站点,组织各站点党员干部、村 “两委”干部、党员、入党积极分子等共计150余人收看党的十九大精神宣讲直播。

唐秀玲同志的宣讲主题精准、内容丰富,特别突出时效性和针对性,精彩的解说使得听会人员聚精会神,不时点头赞许。以远程教育作为宣讲十九大精神的平台极大的提高了宣传的精度和力度,十九大精神实实在在的送到基层党员群众的心坎里,让党的十九大精神在基层一线干部群众中入脑入心。听会人员纷纷表示,对十九大精神了解更加透彻了,将把十九大精神融汇到今后的工作生活中。


 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭