当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

浦北县儿童家园乐农家

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  来源:县委党校  作者:马启崇  浏览次数:530

“滑滑梯真好玩,一下子身体就暖和多啦。”

12月19日,冬日的阳光照着大地,在寨圩镇贫困村柘木“儿童家园”里,几位山里孩子在快乐地玩着滑滑梯游戏,脸上露出天真快乐的笑脸。

今年以来,按照有固定场所、有儿童娱乐、锻炼、游戏、学习设施设备、有管理制度、有管理人员、有定期开展儿童主题活动、有标识门牌、有工作档案等儿童家园 “七有标准”建设,浦北县扎实推进“儿童家园”项目建设。截至12月19日,该县今年已新建成“儿童家园”33所,其中在寨圩镇柘木、北通镇平坡等贫困村建设了10所,目前全县已建设儿童家园93所,为农村、社区儿童及其家庭提供了游戏、娱乐、教育、卫生、社会心理支持和转介等服务,丰富了农村儿童的课外生活。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭