当前位置: 首页 » 走进浦北 » 浦北要闻 » 正文 现在是:

雪中送炭 暖人心

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  来源:本站原创  作者:陆喜击  浏览次数:546

1221日,县委宣传部结合党员活动日积极到浦北县田山社区开展“双报到,双服务”活动,并通过宣传党的十九大精神等方式为该社区党员群众送上精神粮食。县委宣传部全体党员干部参加活动。

“党的十九大报告明确指出,土地承包关系保持长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,就是说你的土地还是你的,他的土地还是他的……,坚持全民共治,源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战,加强固体废弃物和垃圾处置……,也就是要我们保护好环境,人人参与,人人遵守,不能随便扔垃圾,不能乱砍伐树木,共建一个美丽和谐的家园。”这是党员干部与群众们在社区一起学习党的十九精神的一个缩影。

“宁大妈,天气冷了,注意保暖,这是我们为您准备的度冬“取暖器”,也是我们一点点的心意,希望它对您有所帮助。”活动中,县委宣传部根据该社区的困难党员群众“微心愿”需求,为他们送上了12台度冬“取暖器”,帮助他们实现了一个个微小心愿。

通过此次活动,进一步促使党的十九大精神在社区落地生根,让群众们更加了解党的政策方针。同时通过帮助群众实现一个个微小心愿,充分发挥了党组织和党员在服务社区、服务群众中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。(陆喜击)

县委宣传部党员干部为困难党员送上微心愿礼物

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭