当前位置: 首页 » 走进浦北 » 乡镇动态 » 正文 现在是:

北通镇召开宜居乡村、清洁乡村迎检暨集镇整治动员会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:北通镇人民政府  作者:邓立铭  浏览次数:1653

12月27日,北通镇北通镇召开宜居乡村、清洁乡村迎检暨集镇整治动员会,全体干部职工、各村支书和镇直各机关单位负责人参加会议。

会上,镇主要领导就北通镇当前宜居乡村和清洁乡村工作情况进行通报,总结现阶段进展的状况,详细剖析仍存在的问题,并对当前任务进行周密部署。会议强调,做好该工作需做好“六个要”:一是重视要足,发挥好领导火车头作用;二是宣传要够,着重做好对该工作措施和广泛效益的宣传;三是力度要大,对于该拆除该整治的进行依法处理;四是参与要多,广泛带动好各镇直机关单位的工作人员齐心参与;五是机制要实,做好任务统筹安排以达到长期成效;六是工作要细,精细化工作任务以针对性采取办法措施,为营造美丽北通良好氛围和打造生态养生特色小镇筑实基础。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭