当前位置: 首页 » 走进浦北 » 发展方略 » 扩城镇 » 正文 现在是:

三合镇开展“清洁乡村”交叉大检查活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  作者:刘勇  浏览次数:647

为了进一步巩固提升开展“清洁乡村”活动成效,13日,三合镇组织各村工作组组长、党建工作站站长、各村支书等25人组成的交叉检查组,对各村进行 “清洁乡村”交叉大检查活动。

此次检查活动采取示范村必检和随机抽两个自然村的方式对各村“清洁家园”、“清洁水源”、“清洁田园”的工作成效进行检查。检查组成员以高度的责任心对待检查工作,对发现的问题进行拍照留痕,并现场指出整改建议。并在检查中认真吸取各村好的经验和做法,客观真实地认识存在的问题。


图为镇党委书记梁芳梅向检查组成员展示清洁设备

通过此次交叉检查活动,增进了村与村之间的交流,对比认识各村自身存在的问题,促进各村在巩固提升“清洁乡村”活动深化推进,巩固提升了“美丽乡村”活动取得的工作成效,激发了广大群众参与“清洁乡村”活动的热情。

 
【打印正文】
 
[ 走进浦北搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭